Unsere Speisekarte:

Tom — Kha — Gai Pikante Hühnersuppe mit Limette und Kokos. Frühlingslauch und Paprikawürfel. Shii-Take-Pilze. Koriander 8,50

Tartar — Nordseekrabben — Thunfisch Lachstartar mit Crème fraîche. Geräucherter Thunfisch und Nordseekrabben. Wakamesalat und Rotkohlsalat mit Sesam. Eingelegter Ingwer und Meerrettich. Hausgemachte Kartoffelrösti. 22,50

Salat — Studio F Wildkräutersalate mit Kräutervinaigrette. Papaya, Ananas und Mango. Glasierte Perlhuhnbrust mit Honig und Thymian. Riesengarnelen und geröstete Pinienkerne. 23,50

Fregola Sarda — Asparagus Risotto von der sardischen Hartweizenpasta. Cherry-Tomaten und Zwiebellauch. Gedämpfter grüner Spargel. Bio-Möhren. Gebackene Kräutersaitlinge. Marinierte Rauke und Parmesan. 23,50

Thunfisch — Wintergemüse — Teriyaki Medium gebratenes Steak vom Gelbflossenthunfisch. Sesamkruste. Edamamebohnen und Bio-Karotten. Glasierte Navetten und gebratene Kartoffelwürfel. Teriyakisauce. 25,50

Crème brulée — Sesam Gebrannte Crème mit den Aromen von Zitronengras und Kokos. Sesam-Orangen-Eis. 9,50


Information für unsere Gäste:
Unsere erfahrenen Mitarbeiter in Küche und Service stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Sollten Sie Fragen zu verwendeten Produkten haben, zum Beispiel auf Grund einer Lebensmittel-Intoleranz, oder vegetarische Speisen bevorzugen, sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie bei der Auswahl oder passen die Zubereitung bestmöglich Ihren Wünschen entsprechend an. Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und Service.